Sixteen Episode 01-10 END Subtitle Indonesia (TWICE)

Dipublikasikan oleh admin pada

 Sinopsis K-VarietyShow Sixteen :

Sixteen adalah sebuah verty show dari korea selatan yg ditanyangkan di Mnet Entertainment yg berkerja sama dngan JYP Entertainment. Sixteen adalah verty show yg akan diadakan JYP Entertainment untuk Menyeleksi para trainee untuk menjadi girls grup baru. dan pesertanya 16 wanita yg akan memperebutkan tempat untuk menjadi Girls Grup bernama Twice.

Foto Peserta Sixteen

Daftar peserta :

  • Eun sun
  • Chaeryong
  • Natty
  • Min young
  • Momo
  • Chaeyong
  • Nayeon
  • Dahyun
  • Tzuyu
  • Mina
  • Jeongyeon
  • Sana
  • jihyo
  • Jiwon
  • Somi
  • Chaeyeon

Format .mp4

Download Sixteen Subtitle Indonesia

Episode 01

480p: GoogleDrive | 

Episode 02

780p: Google DriveZippyShrae | Mega.nz

Episode 03

720p: GoogleDrive | Mega

Episode 04

720p: MEGA

Episode 05

Google Drive |Mega.nz 

Episode 06

720p: GoogleDrive | Mega

Episode 07

720p: GoogleDrive | |Mega.nz | 

Episode 08

720p: GoogleDrive(REUPLOAD) | Mega.nz

Episode 09

720p: (REUPLOAD) Google DriveMega.nz

Episode 10 END

720p: GoogleDrive(REUPLOAD) | Mega.nz

Update!: Google Drive saat sudah bisa diakses

Facebook Comments
Baca Juga:  Download Idol Room 2019 (TWICE) Episode 47 & 69 Subtitle Indonesia

admin

just an internet enthusiast email:admin@twicenesia.net

33 Komentar

Sharon · 26 Juli 2019 pada 10:26

Mana subnya.., katanya sub indo

Sana Jjang · 28 Juli 2019 pada 11:49

ada kok langsung di vidnya

yootopia · 5 Agustus 2019 pada 04:22

Maaf saya kok gagal membuka dokumen ya .

    Sana Jjang · 8 Agustus 2019 pada 12:00

    gagal gimana ya?

Setsu Kuromaru · 22 Agustus 2019 pada 11:55

episode 1 dan 2 tidak ada subnya

Alif Qayyum · 28 Agustus 2019 pada 16:05

Gak ada subnya eps 1 dan 2

yootopia · 7 September 2019 pada 10:47

Eps 7 link openload error

    Sana Jjang · 8 September 2019 pada 00:35

    ga error kok

Addely · 16 Oktober 2019 pada 18:33

Eps 8 yang openload error, ada tulisan “fail not found” gitu kalau gk salah.. sedangkan kalau pakai yang googledrive gk bisa:’

    Sana Jjang · 18 Oktober 2019 pada 13:44

    ok nanti admin fix, kalau g drive memang blum bisa saat ini

Manu · 23 November 2019 pada 22:24

Eps 1 jg udah gaada ya?

01031995melodiest · 2 Desember 2019 pada 04:07

Susah banget dah mau download sixteen yg sub indo, nyari ga ketemu ketemu

Ii · 6 Februari 2020 pada 20:52

Ep 5 g bisa buka min gmna nih?

Irma · 25 Februari 2020 pada 07:57

Yg bisa ke buka cuma episode 3 sama 6
Yg lainnya error…
Mohon bantuannya!!!

Rendra · 22 Maret 2020 pada 01:48

Bang episode 7 nya gak bisa di download. Mohon bantuannya

Naufal · 30 Maret 2020 pada 15:23

Min, kok ep 1 dan 2 gk ada subtitel indonya?

Jebe · 3 April 2020 pada 23:49

Min episode 9 gabisa, drive maupun openload

    admin · 6 April 2020 pada 22:54

    Iya gan lagi reupload 🙂

siti · 18 April 2020 pada 16:28

episode 9 sama 10 ga bisa gan

Sixteen wather · 3 Mei 2020 pada 05:52

episode 9 page not found :(((

    admin · 4 Mei 2020 pada 05:17

    udah diperbaiki

      Zulpa · 13 Juni 2020 pada 06:38

      Linknya ga bisa dibuka dari 1-10 adbloker..tolong di perbaiki lg min

kim jaehwam · 3 Mei 2020 pada 05:53

Episode 9 ko internet positif si. memangnya konten 18+ 😭😭

anonym · 19 Juni 2020 pada 18:05

ep1 dan ep2 nggk ada subtitlenya min :(( reupload plss :((

    admin · 19 Juni 2020 pada 18:15

    siap nanti admin reup

anonym · 20 Juni 2020 pada 10:37

episode 9 kedua linknya error min

    admin · 20 Juni 2020 pada 17:36

    walah iya gan thanks dah lapor admin reup nanti kalau untuk gdrive ketebas 🙁

    Nanis · 17 September 2020 pada 01:21

    Link Google Drive Eps 4 isi file nya eps 3. Tolong di fix-in. Thank you

Angel · 25 Juni 2020 pada 15:56

Min kok eps 1&2 gk ada subtitle Indonesia nya min

Abel · 29 Juni 2020 pada 17:17

Minn… Tolong kasih subtitle di ep1 yaa… Makasih:)

danielk · 8 Juli 2020 pada 14:38

eps 1 sama 2gada sub nya ys

Werewolf · 19 September 2020 pada 22:03

Eps 4 (kalo di daftar atas di link eps 3) gak bisa dibuka pake Google Drive

Brando · 9 Oktober 2020 pada 20:23

Eps 1 mana subnya min

Tinggalkan Balasan